Novel Merah Hitam Cinta karya Suzy Wiryanty

Berniat memberi surprise tentang kehamilannya pada Ghifari Albani, suaminya, Kanaya Prameswari malah mendapat kejutan yang tak kalah mencengangkan. Dina Hadinata--sahabat baiknya, tengah bercumbu mesra dengan suaminya di kantor.

Kanaya yang memang sangat intoleran terhadap penghianatan, meninggalkan Ghifari dengan janin berusia dua minggu di rahimnya. Bagi Kanaya perselingkuhan bukanlah suatu kekhilafan. Melainkan perencanaan terselubung antara dua orang pecundang atas nama cinta. Dan ia tidak sudi berbagi hidup dengan orang-orang yang menikaminya dari belakang, namun memberitahu dunia bahwa mereka berdarah karena keadaan.

Dengan hati patah, Kanaya membawa segala kepedihannya ke perkebunan kopi milik keluarga besar Safa Baihaqi, sahabatnya di desa Sukawangi.

Bagaimana kehidupan baru Kanaya di sana selama masa pelariannya? Bagaimana pula sikap Haikal Baihaqi, kakak Safa yang tidak lagi mengizinkannya menginjak perkebunan sejak 10 tahun yang lalu?

Ikuti kisah Kanaya, yang menceritakan tentang pergulatan batin seorang perempuan, yang trauma untuk mencintai dan dicintai lagi. Karena bagi Kanaya cinta saja tidak cukup.

Informasi tambahan

Judul Merah Hitam Cinta
Pengarang Suzy Wiryanty
Penerbit Suzy Wiryanty
Halaman 599
Bahasa Indonesia

Baca Online Novel Merah Hitam Cinta karya Suzy Wiryanty

Untuk membaca secara online Novel Merah Hitam Cinta karya Suzy Wiryanty, silahkan klik tombol di bawah ini.

Itulah Informasi tentang Buku Novel Novel Merah Hitam Cinta karya Suzy Wiryanty. Semoga Informasi ini bermanfaat untuk Anda.